Мы шли тропинкою любви

Григорий Лазаревич Акопян
Мы шли тропинкою любви
И были радостными мУки.
Не думали, что все пути
Ведут нас к берегу разлуки,

Что расставанье облаками
Сиянье солнца усмирит.
Следов цепочка, что за нами,
Стрелой к забвению летит...

2007 г.