В моей душе какой-то штиль

Ирина Дядина
В моей душе какой-то штиль,
Спокойствие почти что неземное,
Я шла к тебе сто тысяч миль,
Забыв об отдыхе, покое.

И, наконец, тебя нашла.
Вот это – счастье и удача!
Мне повезло, что мимо не прошла,
И нету повода для плача.

Я от любви хочу летать!
Спасибо, что ты повстречался.
Пообещай не исчезать,
Я так хочу, чтоб ты остался.

06.07.2014