Жажда мести

Денис Знобишин
Власть дана лишь мне по праву!..
Кто вы, чтобы красть ее?!
Вырву позже ваше жало,
Смерти ваш придет черед.

Изгнаньем мало вы добьетесь.
Сгубить не сможете меня.
Найду войска – вы захлебнетесь
В крови людей своих, горя!

Слава гроз и сердца стук –
Мертвым всем дают сигнал.
Власти ищет сила рук.
Будет так, как я сказал!..

Ждите, твари, нападенья –
Вы получите свое.
И без смысла ваше рвенье.
Скоро станет все мое!!!

19 апреля 2011 г