Спины

Виктория Дорошенко
Делать то, что совсем не нужно,
Слепо верить, любить беспечно,
Собирая осколки  дружбы,
Что растоптана бессердечно.

Беспокоиться и, волнуясь,
Ждать с надеждой звонка в тревоге.
Сердце гонит кровь вхолостую…
Ах! Ему бы остыть. Немного.

Но опять разрывает душу -
Боль саднит, рисует картины.
Разве можно быть равнодушным?
Тишина… И вокруг лишь спины!