Давай закроем глаза...

Якушев Владимир Валерьевич
Давай закроем глаза
И посмотрим вокруг.
Услышим чьи-то голоса
Пройдем ногами свой круг.
Мы вспомним небо, облака,
И птиц, и солнца лучи,
И что забыли навсегда,
Закинув далеко лучи.