Всё кончено

Екатерина Бугрова
А мне любовь
Твоя красивая
Волнует кровь.
Я обессилена
Любить устала!
Что делать дальше?
Пошла и заблистала
Хватило твоих слов из фальши
Всё кончено!
Любовь прошла
Машинкой гоночной
И я ушла!
Из жизни!
Из твоей!
Прощай!
Но, только,только обещай
Что до последних дней
Из жизни из  твоей...
Моей...
Ну в общем нашей
Мы не уйдём с развитой чашей

11.07.2014
17:56