ещё один, переходный

Ким Эрик
ещё один переходный возраст,
сказали - выстрелили.
дождь скосил меня вечером,
асфальтого - грязными
пулями.
с потолка обвалилась вчерашняя ночь
на безумную голову,но
мы снова должны оказаться не по возрасту - взрослыми,
не по силам - сильными.
потому что,будильник,
уже заведен на неделю вперед,и,
глаза больше не кажутся красными,
кажутся бледными.
в силу возраста в кости
врезается твердое\врезается мягкое
- острым.
пока мы сидим на кровати и курим
вдыхая друг друга
в одно общее
легкое.