Ты в моём сердце

Любовь Дмитриева
Ворвался в сердце ты с немыслимою силой,
Без спроса и без стука заскочил
Остался в нем и на засов закрылся,
И даже свет не погасил.,
Тебя зову я,не выходишь,
Когда молчу,все так же ждешь.
Ответь мне что же ты там ищешь,
И почему не отопрешь?!
Тебя хранить в нем,мне совсем не сложно
И только разум ссорится со мной.
Твердит упрямо - невозможно,сложно.
И я опять теряю свой покой.