И вроде все хорошо...

Якушев Владимир Валерьевич
Давай посмотрим вместе мы в окно.
Поговорим о неделях без дней.
Окно покажет мутное стекло
С пейзажем уличных теней.

Припев:
И вроде все хорошо-о
И вроде все как всегда-а
Ну а в общем ни-че-го-ни-че-го-ни-че-го
И за душой пустота-а

Пойдем под небо мимо фонарей.
Вздохнем свободы вне тюремных стен.
Найдем местечко в муравейнике людей,
Где время и законы являются ничем.

Припев:
И вроде все хорошо-о
И вроде все как всегда-а
Ну а в общем ни-че-го-ни-че-го-ни-че-го
И за душой пустота-а

https://youtu.be/o2euUYEQfr8