В этом мире горькой красоты...

Якушев Владимир Валерьевич
В этом мире горькой красоты
Льются слезы ангелов на крышах.
Монохромность дней и суеты.
Жизнь - сплошные опыты на мышах
Засереет небо за окном,
Поглощая краски комплементов.
Утихая, опустеет дом.
Режет одиночество моментов.
Хриплый смех, безумие и дрожь,
Словно рвутся демоны наружу.
Может быть поможет острый нож
Болью смыть нахлынувшую стужу.