Сиреневый вечер

Татьяна Котельникова 3
 Я ничего у судьбы не прошу -
 Был бы ты жив и здоров.
 Вечером воздухом дышу
 Старых моих дворов.

 Где злая юность, гитары звон
 Канули в никуда,
 Где без тебя жизнь прошла, как сон,
 Где же ты был тогда?

 Белой сирени бушует дым,
 Вечер плывет рекой.
 Я навсегда, навсегда с другим,
 Ты навсегда с другой.
 
 Я ничего не хочу знать -
 Мир без тебя не нов...
 Я ничего не хочу ждать,
 Кроме твоих шагов.