Я засыпаю с мыслью о Тебе

Петр Марчуков
Я засыпаю с мыслью , только  о Тебе
А  просыпаюсь , с радостной улыбкой
Твой  милый образ , он живет во-мне
Наполнивший  меня  любовью  пылкой.

Я как мальчишка , жду с тобою встречи
Готов  часами  ждать  тебя , страдая
Мечтать , как обниму  тебя за  плечи
Когда мы встретимся с тобою , дорогая !

Тебя  увидев , как  бежишь  ко-мне
Слегка  придерживая  платьице  рукой
И  мое  сердце  вспомнит  о  том дне
Когда судьба , связала  нас  с тобой.

Твой  добрый , нежный , милый  взгляд
В нем отражение , моей любви и счастья
Конечно были  в  жизни , дни  ненастья
Те  дни  , одели  нас  в  седой  наряд.

Я  благодарен  Богу, что  мы  вместе !
Я  благодарен  Богу , что  ты  есть !
И внуки  нас  разбудят  на  рассвете
Смеясь и радуясь , неся благую весть !