Не ваше дело

Ольга Шангина
Ты знаешь, я, наверное, влюбилась.
И первый раз, не привязавшись ни к кому.
Я будто птицей вольной возродилась,
И так же, видимо, умру.

Я понимаю, что такое "больно",
И все советы "Не впускай" горят в аду.
А люди только лыбятся довольно.
"Пошло все к черту", вот, что вам скажу.

Не ваше дело, что там прикипело,
Не ваше дело, что за кашу я сварю.
Ну вам самим, ну вам не надоело?
А он прижмет меня тихонечко к плечу.