Горазды все

Мощенков Михаил
Насмотрелись?... Дави на "клаву",
закрывай виртуальность мира.
Наорались: "ЗА", "НА" и "СЛАВА"?
Принимай "незалежность" тира!

И руля усилитель - гидро,
Жесть: "звереет" треклятый "НАНО",
только дальше пошли не титры,
то шагала война с экранов.

Эй - диванные генералы!
Эй - матрёшек цветные роты!
Все на танки, в борьбу за сало,
всем лопаты, даёшь окопы!...

Это были уже не титры,
это будет ножом по сердцу.
Это - водки в помойки литры,
в рану соль, вперемешку с перцем!