Я не могу

Кузаков Дмитрий
Я не смогу потрогать голос.
Я не смогу испить огня.
И как солдат, что бой свой помнит,
Я не смогу забыть тебя.

А жаль... Хочу стереть, что было.
Что быть могло и не сбылось,
Хочу забыть твой стан красивый,
И свет в глазах, и блеск волос.

Но не могу остановиться
И буду я готов всегда
Улыбки ради удавиться,
Что для тебя лишь ерунда.