Барышня милая, подьте-ка вон

Тимофей Симохин
Я б рад с тобой проснуться в одной
Комнате, рядом в кровати,
Чтоб полыхал затуманенный зной
Перед словами "хватит"...

Мне радостно б было Вас приобнять
И молвить, вторя сердцу,
Что для тебя, пустотелая ****ь,
Не отворю я дверцу!

Смотрел бы я мило в твои глаза,
Что рыданий и горя полны,
Ещё б подождал и позже сказал,
Поддержав плач и стоны:

"Барышня милая, подьте-ка вон,
Нынче не Ваша сказка,
Пусть, как сказали Вы, я и гандон,
Но в Вас же нырял с опаской..."