Грешим и успокаиваемся

Сашка Черепанов
Грешим и успокаиваемся.
Ведь все одним миром мазаны.
Потом, правда, долго каемся,
Что к желаниям были привязаны.

Очищение слезой солёною
Из глубины души выступит.
И веру мою потаённую
С собою наружу выпустит.

Былое уйдёт в бесконечное,
Может кем то, что было, осудится.
Но, останется истина вечная-
Любовь не пройдёт, не забудется.