Любовь ушла

Геннадий Макаров
           Любовь ушла

Любовь ушла, шаги затихли…
Следы смывает осень за окном
Остались пустота, тень, силуэт
Предчувствие паденья…

Желание себя не ощущать…
Беспомощно и грустно созерцать
Как безнадежность осени
Приход зимы готовит неизбежный

Темнеет  голый лес, сочувствие небес
В овраге  сумрачном поникли травы.
Безмолвие берез,  седые ветви
Роняют капли… Любовь ушла…

060714