Автопортрет 2007

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я в городке своём известен:
Походка лёгкая и трость.
Но кто-то, может быть, из мести
В сознанье вставил ржавый гвоздь.

Я по характеру не лидер,
Хоть двадцать лет руковожу.
Порою предстоящий выбор
Подобен острому ножу.

Татарин, пишущий по-русски,
Я не забыл родной язык.
Преграды, стрессы, перегрузки
Открыто принимать привык!