Другу к Юбилею

Ольга Филиппова 6
Размешивая безысходность дней
И обходя лихой судьбы ненастья,
Спешит наш Толик тропкою своей
В тот уголок земли, где правит счастье.


Где други верные помогут, подбодрят
Своим вниманием и доброю душою.
Глянь, Толик, вот они.
Все в ряд сидят,
Пусть даже группкой
Тесной небольшою.


Но каждый может чудо сотворить,
Ведь сердце друга - преданное сердце,
Так пожелаем, сударь , Вам творить,
Рожать стихи, что называют "с перцем".


А мы, в обьятьях славы и тепла,
Убережем единое начало.
Куда бы нас дорога не вела,
Лишь только б сердце друга
В такт стучало.