тебе моя любовь

Екатерина Бугрова
Тебе моя любовь
Пишу я эти строки
И вспоминаю вновь
Как мы сидели на уроке.
Как мы смеялись
В кабинете
И целовались
На рассвете.
И как мечтали
Мы о счастье
И горевали
В дни ненастья
И в сотый раз я повторю
Я сильно так тебя люблю!


12.07.2014
18:13