Сплетни

Ольга Шумило
Давай, расскажи обо мне историю,
Передай мысли мои.
Пускай через все траектории
Они облетят орбиту Земли.

Добавь разноцветных красок,
И что-нибудь от себя.
Добавь мне нелепых масок,
И скажи:"Это все она!"


Ну как тебе не стыдно!
Поражаюсь я:
Рассказывать секреты,
И унижать меня.
И чем больше оскорблений,
И передачи слов,
Тем маловероятнее
Прощение твоих оков.


И ты думаешь я не узнаю,
Что ты делаешь там за спиной?
Если хочешь, давай поиграем,
Назовем все "скрытой войной".

Но когда-нибудь ты сломаешься,
Она отомстит тебе за меня.
Просто в жизни все возвращается-
Это Вселенная.