Ты моё сумасшедшее счастье

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты моё сумасшедшее счастье,
ты моё несказАнное чудо
с неба, с моря — не знаю, откуда
ты ворвалось ко мне в одночасье!

Ты мой сон, обернувшийся явью,
моя нежность, дремавшая годы,
чувств неведомых круговороты,
ты мой стон сладкий, томный: "ай лав ю"...!

В этот бархатный вечер
ночь зажгла чудо свечи,
я теряю дар речи
от твоих дивных глаз...
Счастье трепетной птицей
в сердце робко стучится,
животворной живицей
зарождается в нас...

Я дарю тебе чудо-букеты
звёздных лилий, янтарные розы!
ты моя несравненная грёза,
Фея снов с неизвестной планеты...

Ты спустилась ко мне в платье бальном,
как красавица — дива Востока,
сердце тихо поёт от восторга -
ничего не бывает случайно!

В этот бархатный вечер
ночь зажгла чудо свечи,
я теряю дар речи
от твоих дивных глаз...
Счастье трепетной птицей
в сердце робко стучится,
животворной живицей
зарождается в нас...