Мир мечты

Светлана Евгеньевна Жукова
Нет совершенства в жизни этой,
Но есть волшебный мир мечты,
Он тает в дымке предрассветной:
Мир снов, мир грёз, мир красоты!

Он полон красок самых нежных,
Всегда в нём царствует весна,
В нём океан любви безбрежной
Пьянит нас и лишает сна!

Тот в мир чудесный попадает,
Кто вечно молод и влюблен,
Тот всё вокруг преображает,
Кто добрым сердцем наделён.

Нет совершенства в жизни этой,
Но есть волшебный мир мечты,
Найди его, он рядом где-то,
Тот мир, где счастлив будешь ты!