On off-butterfly

Цветок Пресподни
Хочу узнать какое время, на мечты отведено.
Устал я повторять обрывки фраз пустых.
Внутри себя уж слишком много зла сокрыл в душе,
И всё добро, что сделал я – фальшивое звено.

«Я найду тебя!», - говорил,
Шумя проплывала небесная ложь.
Бездушная вещь ( такая как ты).
Себе хватит лгать,
Признайся уже, что чувства мертвы.

Мысли все мои свободны,
Только все мечты разбиты.
Ну и что? Забудь про них ты!
Нужно чем-то жертвовать.
Продолжай искать ответы,
Я уверен, что получиться тебя сломить,
Подожди немного…

Мысли все мои свободны,
Словно бабочка, что ищет
Яркий свет на своих крыльях.
Расплывается вдали.
Плачет сердце вместе с небом,
Потеряв дорогу правды в урагане слов,
О сожалениях забудь.

Скажи, как мне понять значение любви твоей?
Устал я повторять обрывки фраз пустых.
В себе закрыл мечты сожжённые пожаром слов,
И мне не грустно, просто гнев во мне растёт.

Песню мне поёт без конца,
Я не могу разобрать, что сокрыто в ней.
И не будет конца ( кто же я для тебя? ).
Хочу я сбросить цепь.
Пускай знаю всё, но удар не принять.

Мысли все мои свободны,
Не могу достичь мечты я,
Потому кричу до хрипа.
Кто же в этом виноват?
Если голос мой иссякнет,
Неужели я забуду все свои мечты?
Стану лишь пустышкой?

Мысли все мои свободны,
Словно бабочка, что в небе
Высоко парит и всё же,
Крылья рвутся на лоскутья.
В одиночестве рыдая,
Не могу найти на карте верный путь,
Но нужно сделать выбор мне…

Мысли все мои свободны,
Только все мечты разбиты.
Ну и что? Забудь про них ты!
Нужно чем-то жертвовать.
Продолжай искать ответы,
Я уверен, что получиться тебя сломить,
Подожди немного…

Мысли все мои свободны,
Словно бабочка, что ищет
Яркий свет на своих крыльях.
Расплывается вдали.
Плачет сердце вместе с небом,
Потеряв дорогу правды в урагане слов,
О сожалениях забудь.

Словно бабочка, что ищет
Яркий свет на своих крыльях…
Словно бабочка, что в небе
Высоко парит и всё же…