Мне говорят...

Екатерина Бугрова
Мне говорят "ты лучшая"
Я улыбаюсь,слушая,

Мне говорят "красивая"
Нет,просто я счастливая

Мне говорят "ты умная"
Я просто остроумная

Мне говорят "люблю"
А я благодарю!


13.07.2014
18:24