А давай!

Кузнецова Арина Игоревна
А давай-ка мы купим с тобой минивен,
И уедем подальше отсюда.
Лишь скорее пойдем посмотреть на Биг Бен,
Помечтать в ожидании чуда.
А давай-ка забудем с тобою мы карту.
Не найдем ее даже в пути.
И пойдем, побежим мы к закату,
Не смогли ведь дорогу найти.
Ну и что, что забыли дорогу?
Мир большой, и не факт что найдем.
Дело в том, что с чудеснейшим другом,
Мир любой, мне так кажется, - дом.