Свою милость ты явил

Ирина Жигунова
"Ибо он ожидал города,имеющего основание,которого художник и строитель БОГ"
(Евреям 11:10)

1.Свою милость Ты явил,
  Чтобы мы могли жить
  Поклоняться в простоте
  И Тебя превозносить.
         Благодать течет рекой
         Для каждого из нас,
         Чтобы пели мы хвалу
         Драгоценному Христу
         Тебе,АЛЛИЛУЙЯ!

Припев:
 
  Аллилуйя,Аллилуйя
  Мы хвалу Тебе поем,
  На Тебя мы уповаем,
  Чтоб войти нам в Вечный Дом.
  Аллилуйя,Аллилуйя
  Любим мы Тебя Иисус
  И с Тобой войдем мы в город,
  Где художник и строитель
  Наш Отец и Бог.
 
2.Благодать течет рекой
  От Престола Божия,
  Пойте все Ему хвалу
  О любви нашей к Нему-Аллилуйя!
          Будем мы Тебя любить,
          Поклоняться,превозносить,
          Приносить Тебе плоды
          И служить Тебе,как Ты
          Служил своим ученикам.