О любви

Александр Броско
             *  *  *

Мысли мои растворились в ночной тишине,
Слышен только сердца стук.
Твоя голова лежит на моем плече,
Чувствую я тепло твоих рук.

Ощущаю еще небольшую тревогу внутри
Боясь тебя разбудить.
Телу приказ не шевелись и замри,
Не луну, а  рассвет подарить.

Многое нам с тобой предстоит пройти
Чтобы любовь сохранить.
Не каждому это дано, ты это пойми,
Ради неё стоит жить.

Эти мгновения уже невозможно забыть,
Нельзя нашу память стереть.
Нужно уметь находить в себе силы простить
Или как свечка сгореть.

Словно закат она может красиво уйти,
Радость, грусть да печаль.
Встретишь ли вновь её на своем ты пути?!
В ожидание одинокий причал.

Не ценим мы то что взаимно открылось тебе,
Время пройдет и!
Волком завоешь в просторе безгранных степей
И уже, кричи не кричи.

Время не ждет и к стае судьбы не придти,
Смыты слезами следы.
Страх от незнания того что ждет впереди,
Страх от степной красоты.

Я очень боюсь этих белых и чистых страниц,
Сердце птицей падает вниз,
Моя любовь к тебе не знает границ,
И я повторю все на бис!

Духом свободы будет от мысли теплей
Мечтая услышать вдали,
Касаясь замёрзших в разлуке плечей,
Шорох знакомой, опавшей листвы.