Воевать, не имеет смысла!

Незабудка Мечта
Это небо, дано нам для жизни!
Для мира, любви и доброты.
Каждый из нас несёт в себе искры.
И дарят их обычным, простым.

Это небо, дано нам для жизни!
Но никак не для войны, пролитой крови.
Воевать не имеет смысла!
Все равно, все умрут и только...

После смерти того иль иного друга,
Ты будешь зол, захочешь отомстить.
Я с тобой согласна. Они должны получить по заслугам!
Но не так, пусть мучаются до конца судьбы!

Они будут помнить матерей, стариков.
Они будут сниться им каждую ночь.
Будут сниться им дети, которых убили.
Просто так, по глупой причине.

Это небо, дано нам для жизни!
Но не для того, чтоб была одна смерть!
Не для огней, от машин их таинственных!
Мы должны ценить нашу жизнь и впредь!