Помню

Мари Сол
Под ногами вертелась,
Грызла то, что нельзя.
Шерсть повсюду и запах
Не " Шанель " от тебя.
То скулила ты ночью,
То просилась гулять.
То на чистую простынь
Лезла ты на кровать.
Как же все доставало,
Просто не было сил!
Если б я не старалась,
Кто б тебя выносил?
Но в ладони твой мокрый
Нос почувствую я,
И куда-то исчезнет
Вся усталость моя.
И глаза из-под челки,
И немой их вопрос,
И по полу стучащий
И виляющий хвост.
Оказалось, что много
Я готова отдать,
Чтобы все это снова...
Чтоб вернуть все опять...
Никогда не забуду.
Помню я, так и знай!
А тебя провожаю
Прямо в рай! Прямо в рай!