Смотрю на мир глазами сына

Юлия Великанова 28
Проходит времени беспечность,
А ведь давали имя вечность!
Опять мы поспешим: «Скорей, скорей!»
И наши колесницы всё быстрей.
Нам ни к чему пушистый пони,
Придут другие в жизни роли.
Пылится мишка плюшевый в углу,
Не первую встречает так весну,
Лишь может дождь всплакнёт не много
И что-то протрещав сорокой
Оставит след своей слезой в душе,
Где детство прошлое совсем, уже
И беззаботность исчезает.
Куда? Куда? А дождь не знает.
Вот так просто детки вырастают,
В мир чудес все окна закрывают.
Так ведь взрослым сказки ни к чему,
Ведь нелепо чувствуя вину,
Чтоб серьёзным быть и важным,
Но сердце не хочет быть бумажным,
Чтоб лишь расчёты в нём хранились…
Наверно глупо? Сказки снились!
Так мир чудесный открывает дверь,
Да ведь стала мамой я теперь!
Игрушки, всё опять сначала,
Мультфильмы с сыном изучала,
На мир смотрю его глазами
И сказка снова дружит с нами.
А пыльный мишка вымыт и любим,
Мой сын, сынуля ведь играет с ним!