Всё короче радости и встречи

Сергей Хараборчев
Всё короче радости и встречи,
С каждым годом сердце холодней...
Я расстанусь, видимо навечно,
С непутёвой юностью своей.

А она бунтует, и волнует,
Норовит удрать и обмануть,
И её, дурную и шальную,
Мне всё время хочется вернуть.

Вот бы мне не быть с собой в раздоре,
И, не клянча много у судьбы,
Жить спокойно в радости и в горе,
Уживаясь с возрастом любым.