Любовь как сон

Иринка Николенко
Как сон : блаженно то мгновенье.
Когда с тобой наедине.
В рассудке лёгкое затменье.
Собою счастье даришь мне.

Дотронутся, прижатся, растворится...
Окутав нежностью своей.
Душой и телом насладится,
Любимый-нет тебя родней.

Заворожил, пленил и спрятал,
В своём сердечке глубоко.
Своею лаской окрыляешь ,
Что бы взлетали высоко....

Ты словно ангел воплоти,
С тобою я в огонь и в воду.
Ты смог в толпе меня найти.
И подарить любви свободу ...

12.07.14