Акростих Морская стихия...

Татьяна Михальцова
Медленно волны гранитные скалы
Омыли соленой водою;
Робки, несмелы, избиты, усталы
Сонно блестят под луною.
Криками чаек стою оглушенный...
Август...плывут пароходы...
Я  - беззаветно и нежно влюбленный,

Слушаю песню природы.
Тихие плески, серебряный вечер,
И расставанья от встречи до встречи...
Хочется...хочется жить!..
И к горизонту, что  алым расцвечен,
Яхтою белою плыть...