Реклама лыж

Тыквочка
 
 
Покупайте лыжи, люди - ну, так что ж, что лето!
Летом в лыжах можно будет наплевать на это.
Лыжи - вещь на все сезоны, постоянный праздник;
Можно ездить по газонам, можно и по грязи.
 
В лыжах можно стать любимым и добиться славы,
А поклонникам экстрима можно в лыжах плавать,
Или прыгать с парашютом и парить как птица -
Представляете, как круто - в лыжах приземлиться!
 
Если спорт не по душе вам, а по барабану,
Изготовьте два торшера типа икебаны,
К бахроме от занавески присобачьте стразы,
И от зависти облезут все соседи разом.
 
Жизни нет без лыж, хоть тресни, ни зимой, ни летом -
Не легко найти полезней и нужней предмета,
С лыжами - любому ясно - счастье станет ближе.
Не теряйте дни напрасно, покупайте лыжи!