Что - то грустно нам сегодня...

Юлия Булавина
    Что -то грустно нам сегодня,
    Бедная моя душа,
    То ли скверная погода,
    То ли жизнь нехороша,
               То ль луна так тускло светит,
               То ли звёзды не горят,
               То ли северные ветры
               Тебя, душка, теребят.
    Не даёшь ты мне покоя,
    Видно я пущу слезу,
    То ль заплачу- то ль завою,
    Словно волк в глухом лесу
                С горя,может быть, напьюсь я
                Сердцу станет веселей,
                А возможно в пляс пущуся,
                И ты, душка, не робей!
    Спой мне песню, дорогая...
    Скоро солнышко взойдёт,
    Жизнь наладится, родная,
    И печаль наша уйдёт.