Len x Piko-The first war with myself

Цветок Пресподни
Ты всегда молчишь, но желаешь
Убежать и спрятаться где-то,
Так что теперь я буду откровенен.
Почему бы тебе не показать свои истинные чувства?

Способен ты исчезать в толпе людей.
Улыбкой прикрываясь,
Тебе не достаёт - детали одной.
Невозможно полностью чёрным или белым быть.
И это знаю я,
И этого боюсь я…

Хватит слов ( довольно ).
Сейчас.
Чувства свои выпусти.
Сердце бьётся быстрее,
Руки дрожат с каждым ударом сильней.

Сердце ты своё открой,
Настоящий стук услышь!
Может чужие слова преградят тебе путь,
Повернись спиной ты к ним и иди только вперёд.
Не обращай на них  внимания,
Не сворачивай с пути,
Ты готов?

Сердце твоё не имеет формы и тайно
Наполнилось завистью со смыслом.
У беспокойных людей меняется выражение лица
И точка зрения в унисоне с другими.

И уже давно смерился с тем, что я – неудачник,
Но нельзя сдаваться, хочешь измениться,
Тогда: объяви себе войну!

Хватит слов ( довольно ).
Сейчас.
Чувства свои выпусти.
Сердце бьётся быстрее,
Руки дрожат с каждым ударом сильней.

Ну, когда откроешь дверь
В своё ранимое сердце?
Не оглядывайся назад,
И отбрось сомненья прочь.
Может чужие слова преградят тебе путь.
Повернись ты к ним спиной,
И так?

Сердце ты своё открой,
Настоящий стук услышь!
Нужно желание, остальное  скоро придёт,
Начни с одного!
Может чужие слова преградят тебе путь,
Повернись спиной ты к ним и иди только вперёд.
Не сворачивай с пути,
Ты готов?

Раз у тебя нет компаса, найди время,
Чтобы остановиться и обдумать всё,
Что ты желаешь.
Короткий путь неожиданно близко.
Я поклялся: «Да, я продолжу идти вперёд по этому пути!».
Так, что я не оправдал ваших ожиданий,
Они лишь ваши, не мои.
Твои настоящие чувства пойдут
Дальше, чем когда-либо прежде.

Может, пришло время, когда я
Больше не хочу притворяться…

3… ( три )
2… ( два )
1… ( раз )
Вперёд!