Ах, эти мелочи!

Алёку
Ах, эти мелочи! Бывает.
Казалось, я их
       обману.
Весь день, по полю разбегаясь,
подножки ставят
       на бегу.

Уже продумаешь маршруты,
мотор проверишь и
       броню.
Так нет, пролезут, как мышата
в любую дырочку в
       мозгу.

Перевернут процесс решений.
Перелопатят
       результат.
Запутают тебя в сомнениях.
Ты любишь честность? Им
       не рад?

Не дрейфь, всё сложится сначала.
С утра в пробежке.
       Будь готов!
Они играют матч финала.
Кто победит – тот
       без голов!

13 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но