Ночная бабочка

Владимир Теплоухов
Короткая юбчонка от Версачи,
Глубокое не в меру декольте.
А у подъезда старенькие клячи,
Тебе вослед выносят резюме.

Ночною бабочкою каждый обзывает,
И ты летишь,на дальний свет машин.
Там шоферня всю ночь тебя катает,
И ест глаза соляра и бензин.

Тебе бы в замуж девочка моя,
Уют домашний,да парочку детей.
Лети быстрее в дальние края,
Чтоб жизнь была почище и скромней.

И женская душа в тебе воспрянет,
Ты будешь верной,как нельзя верней.
Былая жизнь твоя вся в лету канет,
Лети от зла,лети,да поскорей.