Никогда не ищите виновного

Наталья Стычинская
                "...Time To Say Goodbye!.."


Никогда   не  ищите виновного…С полуслова…с  абриса  неровного…
Не ищите  себе виноватого…даже  глупого…   и  простоватого…

Отпустите     ошибки    свершённые… может  прошлые…или забытые…
Никогда не ищите  прощения….Всё  закончилось …Время  убитое!!!

Под завесой  таинственных сумерек,отпустите  сокрытые  умыслы.
Если встреча  назначена -сбудется!Не сейчас, так когда-нибудь в будущем!
 

Время  сказать: "До встречи!"