Песня мироздания

Исмаев Константин
Я ограничен в ресурсах,
Ограничен в материале;
и что же тут спорить о курсах,
когда все они в идеале

приведут в окончании к черной дыре,
из которой возникает источник света;
а звезды - лишь блестки на плоском ковре,
который уже прожгла
не одна сигарета.