Вот он мир- передо мной!

Жанна Карчевская
Вот он мир- передо мной!
Я люблю его, встречая.
Звёзды небо наполняют,
открывая взор иной.

Я люблю, когда душа
беззащитна и открыта,
когда вся она разлита,
тонким пламенем дыша...

Всё Едино. Нет времён.
Было то, что завтра будет.
Плачу, чувствуя, как любит
бесконечно любит Он.

Засияй душа моя!
Солнышко встречай счастливой.
И добро твори с любимым!
Расцветает пусть Земля!