Как тебя мне не хватает...

Александр Беген
Как тебя мне не хватает...
Слов твоих прикосновений,
Снов твоих проникновений
И несбывшихся мгновений..
На скамеечке из рая.

Как тебя мне не хватает...
Не имён твоих, ни сроков,
Мессианства и пороков,
Не молитв, ни скоморохов...
Грусти ластик всё стирает.

Как тебя мне не хватает...
В закольцованных пространствах,
Средь машинных серых танцев
И ущербных ярких глянцев...
Места нету вишням мая.

Как тебя мне не хватает...
Той вселенной на коленях,
Многоточия творений,
Эха флейт стихотворений...
Без тебя дух не летает.

Как тебя мне не хватает...
Твои песни будут вечны,
Беды-боли быстротечны
И однажды в тихий вечер
Мальчик-счастье повстречает.