Kishida kyoudan feat A. R-Ripple

Цветок Пресподни
В темноте вижу я твой яркий образ вновь.
В воздухе витают эмоции мои.
То, что я потерял в пустых днях прошлого.
Как игла пронзает к полуночи меня.

В ночи луна сгорает вся…

Я дышу лишь момент, что мимолётен так.
В голове слышу шум – эмоций хрип глухой.
Ничего не могу я сделать для себя,
Потому чувствую, что в чувствах я тону.

А дождь тепло своё
Сменил на холод злой…

Стирает всё, пульсирует душа,
На пути моём стоит преграда горьких слёз.
Рукой своей поставлю точку я,
И пускай теперь я буду одинок.

Света прах танцевал в осколках зеркала.
Время остановить мечтаю я давно,
Не хочу я взрослеть, хочу остаться я,
Но тогда не найду я истины мира.

Не слышу ничего я,
И как достичь тебя?

И если вдруг исчезну я в пути,
Чувствовать тебя мечтаю бесконечно я.
Почувствуйте весь мир в моих руках,
Потому что жизнь его теперь я покорил…