Deco27 feat Shoko Nakagawa-Taking Sweet Shelter

Цветок Пресподни
Унисон, с которым шли вперёд:
«Хорошо, мне нравится дождь…»
Я держу свою ладонь в твоей,
Ну, а ты конечно в моей.
В один момент расстались,
Но любовь зонтом свела пути.
Возможно, просто череда мостов промокшая.

Даже в дождь сказать нельзя,
Как долго мы с тобой вдвоём.
Будем вместе, или нет?
Остановим время мы?
Сможем ли в грозу любить?

За руку возьми,
И мы начнём играть в прятки с миром,
Под зонтом мы прячем лица свои
В попытках стыд свой сокрыть,
Краснеют наши лица.
Оглянись вокруг и ты поймёшь,
Что тянемся друг к другу мы –
Потому прошу:
«Чтоб вечным был наш дождь…».

Но, ведь время быстро мосты разведёт,
И когда с тобой не будем мы больше вдвоём
Я прошу: «Давай откроем мы наши зонты,
Под дождём ещё разочек пройдёмся с тобой».

Может быть судьба сведёт нас,
Но мы не будем такими,
Как были – ведь чувства исчезли,
Потому так хочу я, чтоб ты был со мною
В дождливые дни под нашим зонтом.

Если мы скрываемся,
И под дождём мы прячемся.
Руку ты мою возьми,
Чувства ты мои прими,
Ведь мы с тобой всегда вдвоём…

За руку возьми,
И мы начнём играть с миром в прятки,
Под зонтом мы прячем чувства свои
В попытках выход найти,
Краснеем ещё больше…
В этот день на улице лил дождь,
И только мы с тобой вдвоём,
Ты в первый раз меня поцеловал.

Прошлое отбрось,
Вместе мы под дождём, в грядущее шагнём.
Сражаться будем и так достигнем цели своей –
Ведь вместе навсегда мы!
И пускай в пути нагрянет дождь,
Укроет нас наш зонт от слёз,
Тогда с тобой мы создадим свой мир!