Uverworld-Colors of the Heart

Цветок Пресподни
И в этот день разбилось сердце
Моё на тысячу осколков,
А рана на душе болит,
И в памяти она живёт всегда.
Отражается, та боль застыла
В моих алых глазах.
Затмит она передо мной
Все краски мира теперь.

Сколько лет искал я,
Не видя пред собою,
Что рядом ты всегда была,
Насколько глуп я был?!

Но ты пойми, без тебя
Бесполезна жизнь моя.
Ты посмотри, ты посмотри  на свет…
Всё понял я!

Забуду прошлое своё я,
И жить продолжу - в даль лишь.
И пускай та боль живёт в глубинах
Моего пустого сердца.
Чёрно-белый мир я свой
Уж красками готов наполнить.
И для себя грядущее руками я сотворю.

Теперь уже привык я
К потерям очень быстрым.
Сквозь пальцы утекает,
Вновь моя надежда гибнет.

В слезах я тону,
Услышать хочу.
Слова, что может к жизни вернут.
Мечтаю я тебя скорей увидеть.
( Нет судьбе!  Для тебя нет преград! )

Пускай я в темноте тону,
Но знаю, где-то дальше ждёт свет.
Отбрось свои сомненья и
Шагай на встречу к жизни идеалу.
Чёрно-белый мир я свой убил –
Наполнив красками.
Свои глаза, открыв сейчас,
Не вижу я ничего…

В воздухе, вокруг одна печаль ( печаль )
Моя теперь плывёт.
Не слышу ничего,
Лишь боли звук скупой.


Забуду прошлое своё я,
И жить продолжу – в даль лишь.
И пускай та боль живёт в глубинах
Моего пустого сердца.
Чёрно-белый мир я свой
Уж красками залил навечно.
Последний раз к грядущему
Я руки вверх протяну.

Рисунок, рисунок – из света с  тьмою краски.
Возьми же, возьми же – из света с тьмою краски.

И даже, тот нежный цвет,
Что мне не тронуть больше.
Желаю я исправить всё,
Из пепла мир воссоздать…