Когда поменяет Земля полюса

Елена Логвиненко Чикина
Когда поменяет Земля полюса,
А Запад практичный предстанет Востоком,
Восток распахнёт  голубые глаза,
И бурные реки вернутся к истокам,

Кто птиц перелётных наставит на путь,
Спасая из плена магнитных инверсий?
Кто сможет ушедших догнать и вернуть
Отправленной  в небо живительной песней

Из новозаветных волнующих  слов,
В пропитанном светом  лилейном наряде,

Чтоб в мире хоть кто-то поверил в любовь,
И веру в добро не утратил?!…