Ты скажешь нет ему теперь в последний раз...

Женя Ангелов
Ты скажешь "нет" ему теперь в последний раз,
Хоть разлюбить нельзя, но ведь любовь забыть возможно,
Пусть станет серым навсегда сияние глаз,
Только нельзя всю жизнь скрываться в старом прошлом.
Ты скажешь "нет" ему и он тебя простит,
Исчезнет в сумерках, таившись там годами,
За горизонт свободной птицей улетит
И затеряется между пустых людей рядами.
Наступит миг и он воздымет ввысь,
Зажжется ярким, светлым феникса сиянием,
Воскреснет, обретет от жизни смысл,
Проснется после сна он утром ранним.
И вот тогда о нем узнает дивный мир,
О даре том, что ты в цепях сжимала -
О том, как он тебя воистину любил,
Только тебе его любви все было мало.
И ты захочешь вдруг вернуться в тот же час,
Остановиться на минутку на конечной.
Но только счастью скажешь "нет" в последний раз –
Оно исчезнет от тебя теперь навечно ! ! !