Соседи едут в Барселону,

Римма Крайнова
Соседи едут в Барселону.
Какого черта они стонут?
Что нету денег не гроша...
А Барселона-хороша!

Не променяю,ни за что,
Я райский уголок,село.
Я,здесь,как рыба на реке,
Хожу туда...не вдалеке,
Рыбачат внуки у меня.
Вот...вот поймали  окуня!
Жарёху я им тут сварганю.
Зачем нам ИХНИЕ "пираньи"?
Вот так живем мы не спеша,
В деревне нашей красота!